Pudim de Chocolate
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
2 vezes de leite a mesma medida da lata
-
3 ovos inteiros
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
CALDA:
-
7 colheres (sopa) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
-
Primeiro faça a calda.
-
Em uma fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
-
Mexa bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
-
Em seguida, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
-
Coloque lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
-
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas e após isso basta tirar da forma e saborear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário