segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Pudim de Chocolate





Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 vezes de leite a mesma medida da lata 
  • 3 ovos inteiros 
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
 
CALDA:
 
  • 7 colheres (sopa) de açúcar 
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


  1. Primeiro faça a calda.
  2. Em uma fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
  3. Mexa bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
  4. Em seguida, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. 
  5. Coloque lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos. 
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas e após isso basta tirar da forma e saborear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário